即時跑馬燈郵局傳員工侵占保費 金管會這麼說普悠瑪號急停 行動電源是禍首
娛樂

圖/Nono辜莞允穿「童貞殺」 真空胸貼上陣

▲Nono辜莞允寫真書受歡迎,還再版加印。(圖/尖端出版社,2017.05.15)
▲Nono辜莞允寫真書受歡迎,還再版加印。(圖/尖端出版社,2017.05.15)

Nono辜莞允的寫真書《陪伴你的每一天》,預購當天不僅迅速完售,而且還再版加印,她在裡頭大突破,穿上近期流行的「童貞殺」高領露背毛衣,拍攝當天只貼胸貼就上陣,大秀渾圓雪乳加美背,性感尺度破表。

Nono辜莞允也首次挑戰潛水攝影,透過知名攝影師楊筑麟的鏡頭,與粉絲一同體驗海洋美景。但因為拍攝時咬著氧氣管子,拍起來會不好看,她為了呈現最好的畫面,果斷深吸一口氣後就丟掉管子,憋氣進行拍攝,連教練都不禁大讚她敬業。


▲▼Nono辜莞允穿「童貞殺」露半乳超吸睛。(圖/尖端出版社,2017.05.15)

許多粉絲都是被Nono辜莞允的笑容吸引,問到如何在拍攝時,永遠保持甜蜜燦爛的笑容?Nono辜莞允說:「我會想像是在跟鏡頭談戀愛,鏡頭裡的我,就是粉絲看到的我,想像和鏡頭談戀愛、挑逗他、跟他互動,呈現出來的照片就會非常自然。」

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan