即時跑馬燈有線電視不公平競爭 公平會再開鍘東芝案傳賣給日美韓聯盟 鴻海慘摔辦光纖上網指定專案,SHARP電視 $0
科技

女子高中生X日本刀 原創動畫公開官網與視覺圖

▲《使刀的巫女》(暫譯)公開官網與視覺圖。(圖/翻攝自《使刀的巫女》官網)
▲《使刀的巫女》(暫譯)公開官網與視覺圖。(圖/翻攝自《使刀的巫女》官網)

「女子高中生X日本刀」,再過不久就可以在動畫上見到這種特殊的組合了!《使刀的巫女》(刀使ノ巫女,暫譯)在15日公布了官網、主要的製作人員以及擔任角色設計的知名插畫師靜間義則所繪製的精美主要視覺圖。

本作導演是由曾擔任《蒼藍鋼鐵艦隊》TV動畫與劇場版副導演的柿本広大,劇本統籌是由曾是《偶像大師 灰姑娘女孩》系列腳本的高橋龍也擔任,而角色設計則請來畫出《艦隊收藏》系列裡大和、武藏、長門、陸奧等眾多人氣角色的靜間義則。

而動畫方面是由曾製作過《結成友奈是勇者》、《天才麻將少女-全國篇》的Studio五組來負責。

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan