即時跑馬燈二期稻作設計「金雞」彩繪稻田台南14間飯店推出月老限定料理孕期營養也跟寶寶大腦發展相關
未分類

女孩們的初夏玩賞樂園

▲Folli Follie本次春夏以#Be Folli Follie作為派對主題。(圖/Folli Follie提供)
▲Folli Follie本次春夏以#Be Folli Follie作為派對主題。(圖/Folli Follie提供)

假日的午后時光,來自希臘的Folli Follie本次春夏新品以#Be Folli Follie作為派對主題,聚集了來自台灣各個領域Folli Follie girls們,包含專業模特兒、造型師、作家、畫家、時尚部落客...等,齊聚一堂玩賞本季的最新單品,無論是老朋友或新朋友,姊妹們聚在一起的話題總是歡笑聲不斷,圍繞著各式各樣的新款包包、飾品、配件,發揮各自mix &match混搭功力,笑聲此起彼落的時刻裡,度過了一場難忘的歡樂午後。


被讚譽為零死角氣質美顏新生代主持人徐晞庭。(圖片Folli Follie提供)


人氣作家部落客貴婦奈奈。(圖片Folli Follie提供)


美女記者Oops!! Wu。(圖片Folli Follie提供)


時尚部落客stay fit with mi。(圖/圖片Folli Follie提供)

 

一場派對,聚集各領域的女孩們


難得的機會之下,自大學生了沒脫穎而出的新生代主持人徐晞庭、人氣作家貴婦奈奈、美女記者Oops!! Wu、畫家Angel、造型師不理姬 關,以及時尚部落客stay fit with mi、Brenda 30、Leslie、C'est Shelly、Hannah等,充分展現了本季#Be Folli Follie的內化精神:探索每一位女性的深度美麗,表達獨一無二的魅力;每一個女孩都是唯一且獨特的,找到自己的美麗,就能散發出最閃亮的個人光彩!

初夏主打!Sugar sweet 甜蜜系列


推薦給對甜美上癮的時尚潮人,無與倫比的浪漫柔和色調與現代感十足的簡約設計相互結合,傳達出配戴者獨特的個人風格。以手提或肩背的多功能設計方式呈現,以輕金屬色澤的圓形金屬成為風格獨具的亮點特色。


派對中特別邀請皮件師,為每位女孩打造專屬烙印小物。(圖片Folli Follie提供)


派對上的造型餅乾來自這季最新的主打商品款式。(圖片Folli Follie提供)

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan