NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈一例一休修法 賴清德盼創勞資雙贏機車複檢免費取消 明年起開始收費24小時全年無休,全家人的健康照護
娛樂

蔡依林挺同畫作高價賣出 「10謝」表心意

▲蔡依林在微博用10個謝字感謝購買者。(合成圖/翻攝自蔡依林微博,2017.05.19)
▲蔡依林在微博用10個謝字感謝購買者。(合成圖/翻攝自蔡依林微博,2017.05.19)

女星蔡依林為了力挺同志,雖然沒辦法和張惠妹、林憶蓮、蕭亞軒等女星一起錄製公益單曲,仍然為專輯封面操刀。昨(18)日在「不再恐同」展覽上賣出,獲得20萬的高價,蔡依林也在微博感謝購買者。

蔡依林在微博寫道:「謝謝謝謝謝謝謝謝~ 很感動~謝謝懂“你“的你!」更透露畫作取名為「你」。她表示:「用異樣的眼光看別人,扭曲別人的真實模樣,反射的是你內在的靈魂,也是扭曲的!你,可以決定成為什麼樣子的你!」據《蘋果日報》報導,該畫作是由一對女同志得標,兩人關注婚姻平權議題已久,為了感謝蔡依林的支持,才會出高價購買。


▲蔡依林在微博感謝購買者。(圖/翻攝自蔡依林微博,2017.05.19)

Server in Taiwan