即時跑馬燈郵局傳員工侵占保費 金管會這麼說普悠瑪號急停 行動電源是禍首
未分類

終於等到了!一蘭拉麵台北店6月15日開幕

▲台灣民眾引頸期盼的一蘭拉麵,終於確定在6月15日11點正式開幕。(圖/一蘭拉麵)
▲台灣民眾引頸期盼的一蘭拉麵,終於確定在6月15日11點正式開幕。(圖/一蘭拉麵)

台灣民眾引頸期盼的一蘭拉麵,終於確定在6月15日11點正式開幕。台北店將延續日本店的特色,提供民眾原汁原味的口味,招牌拉麵售價288元,另有販售拉麵禮盒。


▲台北店就位在台北市信義區松仁路97號,採24小時營業,店內共有60個座位。(圖/一蘭拉麵)

一蘭全球至今擁有68間店舖,海外展店自2013年的香港開始,來台展店訊息鋪過後,立即受到民眾的關注。為確保味道可以與日本店舖保持一致,同時確保食材安全進口與符合台灣法律等,歷經多時才在6月15日開幕。


▲日本店鋪特色的味集中座位,也原汁原味的引進台灣。(圖/一蘭拉麵)

台北店就位在台北市信義區,採24小時營業,店內共有60個座位,並設置「製麵職人」常駐在台,其他食材也強調是「道地原味」。另外也導入獨家「味集中座位」、「點餐系統」以及「加麵系統」,讓台灣民眾與來台觀光民眾也能品嚐到道地豚骨湯拉麵,以及體驗全新飲食文化。

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan