即時跑馬燈車商齊推運動休旅車 暑假大戰來襲一張圖看懂尼莎來襲注意事項孕期營養也跟寶寶大腦發展相關
運動

MLB/白蘭地發威 釀酒人灌醉小熊

▲Jett Bandy。(圖/美聯社/達志影像)
▲Jett Bandy。(圖/美聯社/達志影像)

釀酒人今天出戰小熊,天公不作美,在第5局下起一場大雨,讓比賽暫停長達2小時,最後釀酒人靠著打線發威,Jett Bandy(白蘭地)以及Domingo Santana各自貢獻2打點帶領下,終場釀酒人以6比3擊敗小熊。

Jett Bandy在首局就敲出中外野方向的一壘安打,幫釀酒人打回2分,開局取得2比0的領先。

小熊隊在3、4兩局開始反擊,先由Jon Jay在3局打出二壘安打,先追平比數,再由Wilson Contreras打出逆轉戰況的2分打點安打,為球隊取得3比2反超。

不過釀酒人韌性十足,5局上由Orlando Arcia敲出內野安打,再獲得對方保送取分逆轉,6局上Domingo Santanay再補上致勝安打,為球隊打回2分,終場釀酒人以6比3戰勝小熊。

釀酒人本場比賽的功臣是Jett Bandy以及Domingo Santana,兩人聯手打回球隊6分得分中的4分,為球隊打下勝利。

釀酒人總教練Craig Counsell說:「球員們持續進步,一直表現得非常好,這就是為什麼我們可以贏得比賽。」

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan