即時跑馬燈大樓要住第幾層?網說這兩層要避開國際志工送愛到新社 體驗菇農採菇辦凱擘大寬頻指定專案,SHARP電視 $0
生活

戲曲學院驚傳不當體罰 教師竟將女學生踹倒在地

▲戲曲學院傳出不當體罰,教師以腳踹飛女學生。(圖/民眾提供)
▲戲曲學院傳出不當體罰,教師以腳踹飛女學生。(圖/民眾提供)

台灣戲曲學院驚傳不當體罰!素有「戲曲王子」之稱的客家戲專技講師李菄峻,日前在排練時竟連續多次用腳踹踢女學生,更多次拍打她臉部及頭部,女學生遭踹倒後只能默默起身擦淚,過程全有影片錄下。目前校方已通報教育部,並依違法處罰學生事件程序處理。

根據《自由時報》報導,家長投訴,本月10日一名高一女學生於排練時,多次遭李菄峻飛踢、踹打倒地,女學生站起身後又遭李師動手拍打頭部、臉部,該家長雖非女學生家長,但因看不下去憤而投訴。李師受訪時也坦承對女學生施暴,但他稱是因有「學生不能在他面前哭」的教學禁忌,加上畢業季將至求好心切的壓力,該學生進度落後、上課不專心因而動手。

校方表示,事件發生於本月10日,已於本月12日接獲投訴並立即調查,確認李師施暴後,客家戲學系已於15日正式簽報,依校安系統向教育部通報,並依違法處罰學生事件程序處理。

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan