即時跑馬燈陸系高CP值雙鏡頭手機即將發布貓貍文化工作室 入圍金曲獎高速上網+數位電視每天只要50元起
運動

MLB/瓦爾加斯代打開轟續命 雙城延長逆轉皇家

▲Kennys Vargas代打建功 揮出追平兩分彈。(圖/美聯社/達志影像)
▲Kennys Vargas代打建功 揮出追平兩分彈。(圖/美聯社/達志影像)

雙城今天在主場迎戰皇家,雙城在前8局以3比1落後的情況下,Kennys Vargas(瓦爾加斯)上場代打,轟出追平比數的2分砲,將比賽帶入延長賽,10局下再靠著Jorge Polanco再見高飛犧牲打建功,終場雙城就以4比3逆轉皇家。

皇家隊在2局上先由Cheslor Cuthbert的一壘安打拿下本場比賽首分,3局上,Jorge Bonifacio再敲出一支左外野2分砲,將比數擴大到3比0。

不過雙城隊也沒有放棄,4局下,Robbie Grossman率先開轟,敲出右外野陽春砲為雙城隊打回分數,9局下,Kennys Vargas把握上場代打的機會,一棒將球轟出全壘打牆,打回2分,兩隊進入延長賽。

進入關鍵第10局,Jorge Polanco打出一支高飛犧牲打,將Joe Mauer送回本壘得分,終場雙城隊就以4比3戰勝皇家。

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan