即時跑馬燈回顧再展望 頂新和德文教回顧展環科行管系 師資培訓虛擬實體整合孕期營養也跟寶寶大腦發展相關
運動

NBA/「可愛」第3戰仍缺陣? KD:他百分之百會上

▲KD認為「可愛」第3戰百分之百會上場。(圖/美聯社/達志影像)
▲KD認為「可愛」第3戰百分之百會上場。(圖/美聯社/達志影像)

馬刺一哥「可愛」Kawhi Leonard(雷納德)首戰扭傷左腳踝後,連續2場高掛免戰牌,造成馬刺系列賽0:2落後勇士,第3站將於明天(21日)重回聖安東尼奧,勇士Kevin Durant相當有自信的表示Leonard百分之百一定會出賽。

第2戰缺陣的Leonard獲得幾天休息的時間,因此Durant相當斬釘截鐵地表示Leonard第3戰在主場絕對會出賽,雖然他沒有和任何聊過,但這是他的直覺。

Draymond Green也同意Durant的看法,他們也會將心態調適到Leonard會出賽的狀態,並不會作任何其他的期待。

Leonard雖然沒有參加球隊第3戰的賽前練球,但他看起來情況有慢慢好轉,Leonard坦言受傷讓他很難受,畢竟努力了一整年走到了這一步,但卻不能幫助球隊贏球,也只能在場下作壁上觀,這讓他感到相當失望。

Leonard能否上場的決定權還是在馬刺主帥Gregg Popovich手中,練習過後受訪時並沒有對第3戰的內容透漏太多,他還是認為Leonard的生涯健康還是會擺在首位,這是無庸置疑的。

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan