即時跑馬燈林子偉回來了! 先發鎮守游擊大關猛獅拚下半季龍頭 福瑞多把關孕期營養也跟寶寶大腦發展相關
全球

白宮高層列通俄門關係人 美媒:是庫許納

▲。(圖/達志影像/美聯社)
▲。(圖/達志影像/美聯社)

美國總統川普19日首度以總統身分出訪沙烏地阿拉伯,然而關於他通俄門的醜聞在國內一波未平一波又起。美國媒體今(20)日爆料,白宮某高層已被列為通俄門重要關係人,有人猜測這個人就是川普女婿庫許納。

路透社報導,《華盛頓郵報》(Washington Post)引述熟悉調查內情的人報導,指出這名重要關係人是共和黨人,在4個月前進入白宮且與川普關係親近,在選舉期間擔任川普顧問。雖然報導並未指名道姓,但許多人猜測,這名關係人就是川普女婿庫許納(Jared Kushner)。

除了庫許納外,在大選期間擔任川普幕僚後來進入白宮的,還有首席策士巴農,政策顧問米樂等人。消息人士指出,現在調查通俄門的重點將放在選舉期間川普陣營裡的人,包括前國安顧問佛林。

美國《紐約時報》引述不具名官員消息來源報導,川普上周在白宮對俄國官員說,「我剛開除FBI局長了,他有點瘋,完全是個瘋子…」「我因為俄國的事承受很大壓力,現在終於消失了。」

報導指出,這份文件是根據白宮橢圓形辦公室(OvalOffice)內部紀錄。柯米被開除後,川普隔天在橢圓形辦公室與俄國外長拉夫羅夫(Sergey V. Lavrov)及俄國駐美大使季瑟雅克(Sergey I. Kislyak)會面,做出上述表述。

 

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan