即時跑馬燈盧彥勳因肩傷退賽 本季提前關機烏日米食文化節 在地農特產品真夯辦凱擘大寬頻指定專案,SHARP電視 $0
財經

橘子運動會家庭日 文青市集+LIVE演唱嗨翻

▲橘子集團「2017柑盃家庭日橘子市集」520登場。(圖/記者陳明安攝)
▲橘子集團「2017柑盃家庭日橘子市集」520登場。(圖/記者陳明安攝)

橘子集團今(20)日舉行「2017柑盃家庭日橘子市集」,集團集結相關企業包括樂利、樂點、橘子支、酷瞧、《NOWnews今日新聞》、群募貝果、猿聲、果核、蟻力共800多名員工與家屬一起同歡。今年也特別邀請了20多個文青攤位,讓大小朋友有得吃、有得玩還有伴手禮帶回家!

橘子集團「2017柑盃家庭日橘子市集」今日上午於新店文山農場舉行,一開場幼橘園的小朋友們隨著音樂舞動手腳,卡哇伊的模樣吸引大眾目光。緊接著集團相關企業隊伍展開創意隊呼競賽展現熱情,橘子集團大家長執行長劉柏園也一同參與,激勵同仁、鼓舞員工士氣,更重要是像集團口號一樣「Have a good time!」


▲橘子集團「2017柑盃家庭日橘子市集」520登場,由幼橘園小朋友熱歌勁舞拉開序幕。(圖/記者陳明安攝,2017.5.20)


▲橘子集團每年都會舉辦運動會家庭日,集團大家長執行長劉柏園也一同參與,激勵同仁、鼓舞員工士氣「Have a good time!」(圖/記者陳明安攝,2017.5.20)

橘子集團每年都會舉辦運動會家庭日、中秋節與尾牙等大型員工與家屬活動,為的就是要凝聚集團力量,而今日運動會家庭日現場宛如嘉年華園遊會,除了延續去年有5個關卡遊戲讓全員闖關拿小禮物外,今年還首度邀請了20多個文青攤位一起同樂,橘人們也共襄盛舉支持。

文青攤位包括手工果醬、苔球造型植栽、手作服飾首飾、日本風器皿、手工糠皂、現作漢堡包、水果莓果昔、手作器皿與樂利國際品牌展售等。怕現金帶不夠,又沒有提款機可領錢?沒關係,行動支付「橘子支」秒掃一下QR CODE就OK。

下午運動競賽搭配即將到來的端午節,「陸上龍舟」搞笑現身、「瘋狂躲避球」喊到聲音沙啞、「水槍大亂鬥」愉快又消暑。而競賽休息時間也不無聊,還有酷瞧旗下藝人何美Homei現場live演唱會,優美的歌聲讓橘人們聽得如癡如醉。最後,運動會高潮在頒獎典禮、大家熱烈歡呼聲中完美落幕!


▲橘子集團「2017柑盃家庭日橘子市集」520登場,開幕式集團相關企業展開創意隊呼競賽展現熱情。圖為《NOWnews今日新聞》參賽隊伍。(圖/記者陳明安攝,2017.5.20)


▲橘子集團「2017柑盃家庭日橘子市集」520登場,開幕式集團相關企業展開創意隊呼競賽展現熱情。(圖/記者陳明安攝,2017.5.20)


▲橘子集團「2017柑盃家庭日橘子市集」520登場,開幕式集團相關企業展開創意隊呼競賽展現熱情。(圖/記者陳明安攝,2017.5.20)


▲橘子集團運動會家庭日首度邀請文青攤位,包括手工果醬、苔球造型植栽、手作服飾首飾等。(圖/記者陳明安攝,2017.5.20)


▲橘子家庭日首度邀請文青攤位,怕現金帶不夠?沒關係,行動支付「橘子支」秒掃一下QR CODE就OK。(圖/記者陳明安攝,2017.5.20)


▲搭配即將到來的端午節,520橘子集團運動會家庭日「陸上龍舟」競賽搞笑現身。(圖/記者陳明安攝,2017.5.20)


▲橘子運動會競賽休息時間不無聊,酷瞧旗下藝人何美Homei現場live演唱會,讓橘人們聽得如癡如醉。(圖/記者陳明安攝,2017.5.20)


▲橘子集團520舉行「2017柑盃家庭日橘子市集」,相關企業《NOWnews今日新聞》也由總經理俞肇琭領軍參與,並在「瘋狂躲避球」競賽項目中拿到季軍。(圖/記者陳明安攝,2017.5.20)

 

 

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan