即時跑馬燈盧彥勳因肩傷退賽 本季提前關機烏日米食文化節 在地農特產品真夯辦凱擘大寬頻指定專案,SHARP電視 $0
政治

面對敗選 詹啟賢對支持者表達衷心感謝

▲詹啟賢鞠躬向支持者表達感謝。(圖/取自詹啟賢臉書)
▲詹啟賢鞠躬向支持者表達感謝。(圖/取自詹啟賢臉書)

國民黨主席選舉20日進行投開票作業,本次選舉具投票權的黨員約47萬人,若以6成投票率計算,約獲得14萬張選票就等於過半當選,目前詹啟賢得票約為1萬3千票,排名第五;詹啟賢8點時在臉書上表示,黨員已做出抉擇,他坦然面對、衷心祝福,並感謝大家協助。

據目前電視台的統計數字,詹啟賢得票數約在1萬3千票,排名第五。面對得票不如預期,詹啟賢表示,「黨員已做出了選擇,我們坦然面對,衷心祝福。謝謝大家幾個月來的支持、協助、批評、指教。希望團隊夥伴們,好好睡上一覺,明天,還有明天的事!我們後會有期!」並貼出一張詹啟賢在競選總部內向支持者鞠躬感謝的照片。

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan