即時跑馬燈林子偉回來了! 先發鎮守游擊大關猛獅拚下半季龍頭 福瑞多把關孕期營養也跟寶寶大腦發展相關
地方

中國國民黨主席暨黨代表選舉 台東當選結果、票數出爐

▲中國國民黨第20屆黨主席及黨代表選舉於今(20)日舉行投票,圖為台東市寶桑國小投開票所,人潮的眾多顯示出選情的白熱化。(圖/中國國民黨台東縣黨部提供,2017. 05. 20.)
▲中國國民黨第20屆黨主席及黨代表選舉於今(20)日舉行投票,圖為台東市寶桑國小投開票所,人潮的眾多顯示出選情的白熱化。(圖/中國國民黨台東縣黨部提供,2017. 05. 20.)

中國國民黨主席暨黨代表選舉於20日在全國各縣市舉行,在黨主席選舉部分,六位候選人在台東縣的得票數分別為1號洪秀柱810票、2號韓國瑜255票、3號潘維剛42票、4號郝龍斌1193票、5號詹啟賢114票、6號吳敦義2686 票,投票率為56.4%。

中國國民黨台東縣黨部晚間9時指出,此次國民黨黨主席及全黨代表選舉,台東縣共設置16個投票所,投票時間從上午八時起至四點結束,隨即在各投票所展開開票作業,因黨主席在第一階段開票,六點左右黨主席選票完全開出,台東縣黨主席選舉人數為9179,投票數為5177,投票率為56.40%,其中有效票數為5100票 ,無效票數為77票。

第二階段才進行黨代表開票,當選名單如下:黃美珠、吳慧琴、林麗芳、李偉鈺、葉啟煒、黃建賓、高美珠、彭國雄、陳錦河、高世忠、陳孟伸、馮石山、邱正賢、李仁貴、楊秋珍、郭重延、林茂松、姜立偉、蘇瑞卿、曾純瑩、王益凱、鄭任宗、陳喜水、林文隆、侯忠順、張家瑋、王 杰、溫昌寶、汪清賜、許金興、章正輝、周良珍、李家銘等33名。黃國東黨部當選名單為林怡利、賴麗霞、余石吉、林呈聰、陳鳳英、吳道明、邱忠敏、林明德、郭朝明等9名。

縣黨部主委洪威光表示,此次黨主席選舉,台東縣的投票率達到五成六,感謝全體黨員黨員同志的支持,也期許第20屆黨代表日後全力協助黨務工作的推動,才不負黨員同志的託付。


▲在國民黨20屆黨主席暨黨代表選舉中,台東縣境內符合國民黨黨員資格並具有投票權人數達9179位,而在台東全縣16鄉鎮中有14個分屬鄉鎮市的投開票所,均湧現出對黨表達意見的投票人潮。(圖/中國國民黨台東縣黨部提供,2017. 05. 20.)

 

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan