即時跑馬燈跨縣送愛嘉惠雲林基金會捐助弱勢中信兄弟五虎將被冰 有球員說話了辦凱擘大寬頻指定專案,SHARP電視 $0
社會

指林奕含劈腿富二代 網友批陳星唬爛

▲南檢本周將傳喚林奕含父母到案說明案情。(圖/翻攝自林奕含臉書)
▲南檢本周將傳喚林奕含父母到案說明案情。(圖/翻攝自林奕含臉書)

已故女作家林奕含疑似遭誘姦,目前已由台南地檢署著手偵辦,而被指涉案的補教名師陳星則委由律師提出「林奕含劈腿」的論點,有網友分析比對林奕含當年的無名相簿跟網誌後,怒斥陳星唬爛,還有網友在臉書上成立粉絲團力挺林奕含,卻遭多名疑似假帳號的不明人士攻擊、砲轟。

有網友指出,林奕含上大學2周後休學,時間約在2009年10月,沒多久病發確診,之後林奕含的母親帶著女兒出國散心,2010年1月去過泰國、2010年2月到日本、2010年3到5月在美國,林奕含與這名富二代交往大概是2010年5月之後的事情。

網友表示,如果真如陳星所說,林奕含是上大學後才與他交往,2人只交往兩個月,那林奕含與富二代的關係根本不算劈腿,網友怒斥陳星所說的時間點根本不對,想讓人以為「林是個見錢眼開的人」。

還有網友為了聲援林奕含,在臉書成立「陳國星補教狼師【假名陳興陳星】害死林奕含」粉絲專頁,但日前粉絲團版主表示,疑似有未用人頭照片的網友,在粉絲專頁進行言語攻擊,並留下不好評價,清一色是匿名不露臉帳號。

■‭ ‬NOWnews提醒您:任何人在依法被判決有罪確定前,均應推定為無罪。

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan