即時跑馬燈尼莎颱風來襲 朱立倫:提前整備鮮活工房推出超低溫蒼龍斑孕期營養也跟寶寶大腦發展相關
運動

中華職棒/洪總700勝 猿推王溢正把關

▲王溢正。(圖/桃猿提供)
▲王溢正。(圖/桃猿提供)

Lamiog桃猿隊在主場尚未輸過富邦悍將,也讓富邦吞下桃園球場7連敗的狀況,反觀猿隊在近期卻打出一波7連勝氣勢,若今天再贏,不但是取得8連勝,也為主帥洪一中贏得執教700勝。

猿隊近況佳,跟「大王」王柏融4成27打擊率,生涯300安絕對有關,而「小胖」林泓育、陳俊秀、朱育賢的「暴力猿」打線,也讓人無處可躲。

3連敗的富邦悍將昨天比賽中傳來令人擔心的消息「神全」林益全手腕受傷,要上場可能要很小心,好消息是「桃園王」高國輝在桃園球場累積31轟,並且連2場開轟,他若是能夠維持火熱手感,富邦悍將還有機會一搏。

此外,兩隊後援投手狀況也呈現相反情況,猿隊有朱俊祥、陳禹勳、林伯佑、王躍霖等好手坐鎮,富邦悍將賴鴻誠、蔡明晉等近期都有失分狀況,就看先發投手陳明軒如何投長局數。

去年季中選秀才加入的陳明軒,本季0勝1敗,防禦率5.40,加上他過去對猿隊防禦率高達17.18不甚理想,猿隊先發王溢正上周對獅隊投出信心,7局10K,連3場優質先發,近況極佳,看來兩隊會是「下駟對上駟」的比賽。

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan