饒舌歌手伊姬阿潔莉亞(Iggy Azalea)不只歌唱得好,作風也十分大膽的她於今年3月推出新歌,於MV中瘋狂抖動超級電臀,搖到大家受不了,而近日她又被拍到身著白色緊身長褲出現加油站,超級大臀再度引發網友討論。

之前伊姬阿潔莉亞才被拍到與男友LJay Currie現身墨西哥海灘,伊姬穿著紅色比基尼,兩人直接於遊艇上演揉臀秀。但伊姬超乎常人的巨臀隨即引來不少討論,加上她跟「豐臀霸主」金卡達夏一樣橘皮上身,讓大批網友質疑莫非伊姬也是豐臀手術常客?

而這次她又被拍到身著白色長褲,出現在洛杉磯一間加油站,下半身線條依舊醒目,再度被網友質疑是大到不合常理,直呼:「這是什麼可怕的形狀。」然而伊姬依舊率性任人說,她先前才在新歌〈Mo Bounce〉MV中瘋狂抖動電臀,搖到網友受不了,也曾在受訪時侃侃而談,表示她可是為了新歌狂練臀舞,瘦了六公斤呢!


▲饒舌女歌手伊姬不科學的大豐臀再度引發網友討論。(圖/翻攝自太陽報,2017.05.22)