第70屆坎城影展(Cannes Film Festival)日前於法國盛大舉行,許多重量級女星們都盛裝出席。其中好萊塢女星Nicole Kidman主演的四部大片,一舉入圍本屆坎城影展,氣勢如虹的妮可基嫚,以一襲金色亮片禮服華麗登場《派對把妹秘訣》電影首映會,綴以雪紡花邊的造型展現優雅迷人氣質,典雅的七分袖,完美襯托出手腕上總重39.48克拉的Harry Winston鑽石手環,搭配Lotus Cluster系列鑽石戒指與Sunflower系列鑽石戒指,挽起的髮髻旁垂掛著海鑽石耳環,不老女神的模樣也驚豔全場。

而年輕的好萊塢女星Elle Fanning,則是穿著PRADA 2017秋冬系列手繪女郎洋裝,出席了電影的坎城影展活動,另外資深美國女星Julianne Moore,則穿上精品品牌Givenchy Haute Couture深紅色羽​飾​​​禮服​,在開幕典禮紅毯上優雅現身​;另一位美國女星Jessica Chastain,也是穿上同品牌的薰衣草色流蘇禮服,展現氣質的一面。


坎城影展紅毯上,許多女星也選擇淡色系禮服亮相。(圖/各品牌公關提供)

這次的坎城影展紅毯上,許多女星都選擇淡色系禮服亮相,像美國雨傘天后Rihanna,則身穿Dior白色絲質高級訂製禮服,法國老牌女演員Sandrine Kiberlain則身穿白色的2017春夏高級訂製服亮相,但是叛逆的超模Bella Hadid則走火辣紅色路線,除了先穿了精品2017春夏紅色籐格紋高級訂製禮服,在另一個紅毯場合更穿上白色開衩禮服、搭配Festa系列中的Il Magnifico藍寶石與鑽石頸鍊,重達180克拉的蛋面切割藍寶石鍊墜,與鑽石頸鍊與戒指,色澤濃豔的藍寶石,讓這個造型十分具有異國色彩。


Julianne Moore則穿上精品品牌Haute Couture深紅色羽​飾​​​禮服​。(圖/Givenchy提供)

而身為今年Un Certian Regard評審之一的資深好萊塢女星Uma Thurman,配戴Serpenti系列頂級玫瑰金鑽石頸鍊、搭配同系列手環和單鑽耳環,一身粉嫩淡色禮服,展現出優雅的巨星風範。另外,超模Emily Ratajkowsk則展現紅毯創意,將Heritage典藏系列中的祖母綠、紅寶石與鑽石項鍊搭配紅碧璽、鑽石與珍珠的頂級珠寶頸鍊,另再混搭Viper Ring與MVSA系列玫瑰金戒指,詮釋經典與當代融合的獨特美感。


叛逆的超模Bella Hadid則走火辣紅色路線。(圖/Dior)