即時跑馬燈綠光員警在外打拚 嬌妻卻徹夜未歸廣編/「東京港區」席捲全球置產客辦光纖上網指定專案,SHARP電視 $0
未分類

加拿大慶建國150周年 影片徵選競賽首獎可得免費機票

▲今年 7 月 1 日加拿大正式邁入建國150周年,同時將會有一系列慶祝活動。(圖/加拿大航空)
▲今年 7 月 1 日加拿大正式邁入建國150周年,同時將會有一系列慶祝活動。(圖/加拿大航空)

今年 7 月 1 日加拿大正式邁入建國150周年,同時將會有一系列慶祝活動。加拿大駐台北貿易辦事處今(24)日宣布,將舉辦體驗加拿大影片甄選競賽,第一名可獲得加拿大航空的台北溫哥華來回機票一張,另外還有 ROOTS 禮券等大獎。

為慶祝加拿大建國150周年,台灣將會有一系列的慶祝活動,包含在台北客家文化園區的加拿大國慶活動、加拿大航空重開台北溫哥華航線、 ROOTS 台北 101 旗艦店開幕等,另外在今年旅客前往加拿大的旅客,還可以免費申請全年國家公園通行證,包含班夫、露易絲湖、傑斯伯等國家公園都可以免費入場。

加拿大航空台灣區總經理陳美至表示, 2017 年台灣赴加拿大的旅客數可望達到一萬人次,除了秀麗的風景外,加拿大的城市、人文、飲食也是相當吸引人,尤其是特殊的移民文化,來自世界各地的人們聚集在一起,在融合的同時也各自保留自己的特殊文化,加上安全的旅遊環境,希望可以有更多台灣旅客前往旅遊。


▲加拿大楓葉美景聞名世界。(圖/加拿大航空)

同時,加拿大駐台北貿易辦事處舉辦影片甄選競賽,希望讓台灣民眾分享在加拿大旅遊、留學、工作的體驗,一起慶祝加拿大的 150 周年,第一名將可以獲得加拿大航空台北溫哥華來回機票一張,另外還有 ROOTS 禮券一萬元、五千元,以及特別獎項,收件日期為即日起至 8 月底止,詳情可上加拿大駐台北貿易辦事處官網及臉書查詢。

台灣是加拿大世界第 11 大、亞洲第五的貿易夥伴,每年雙邊貿易總額達數十億加幣,還有免簽待遇、關稅合作等重要成就。而目前定居在台灣加拿大人約有 6 萬人,是加拿大海外第四大的僑民居住地,未來也將繼續深化雙方的往來。

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan