▲陪主人上廁所,狗狗愛坐在內褲裡。(圖/翻攝自boredpanda)
▲陪主人上廁所,狗狗愛坐在內褲裡。(圖/翻攝自boredpanda)

英國一隻名叫奈杰爾(Nigel)的巴哥犬,最喜歡陪主人上廁所,並坐在主人的內褲裡,只要發現廁所門被關上,就會一直刮門引起注意,而原先對此感到很奇怪的主人,如今也很享受上廁所有牠陪伴的感覺。

據《Boredpanda》報導,26歲的馬丁(Martin Chotter)和未婚妻一同飼養奈杰爾,而奈杰爾相當喜歡跟隨馬丁進到廁所,並坐在他脫下來的內褲裡,陪伴他度過無聊的如廁時光,若是發現廁所門被給關上,奈杰爾就會在門外不斷刮門。

馬丁原先覺得沒有隱私又很奇怪,但他現在卻很開心在廁所內有對象可以聊天,如果現在奈杰爾沒有跟過來,他還會詢問:「奈杰爾,你在哪裡?」而他更大讚奈傑爾是隻非常棒的狗,「從我們得到牠的那一刻起,我們就完全愛上牠了!」。


▲奈杰爾。(圖/翻攝自boredpanda)