▲手越祐也遭爆野外全裸約女開房。(合成圖/擷自網路,2016.01.11)
▲手越祐也遭爆野外全裸約女開房。(合成圖/擷自網路,2016.01.11)

日本傑尼斯男團「NEWS」成員手越祐也外表帥氣,花邊新聞沒斷過。近日不只傳出有「制服癖」,更有女子將兩人的親密床照賣給雜誌,雖然所屬事務所還沒回應,但固定參加的節目《阿Q冒險中》已經決定封殺。

據日媒報導,一名A女出面向雜誌爆料,她與手越祐也3年前在酒吧認識,之後被男方邀請參加派對,但規定所有女嘉賓都要穿上「制服」。A女還透露喝醉後,就到另外一間房間發生關係,兩人甚至醉到不記得拍了親密照片,消息流出後,震驚所有粉絲。其實手越祐也在演藝圈早就花名在外,女團AKB48人氣成員柏木由紀、北原里英、大島優子都曾扯上關係,甚至姊妹團SKE48前成員鬼頭桃菜也被拍到「激吻」,之後才改名三上悠亞轉戰AV界。


▲三上悠亞因為與手越祐也的激吻照外流遭退團,之後才轉戰AV界。(圖/翻攝自三上悠亞IG,2017.06.07)