「雞排妹」 鄭家純日前遠赴日本攜手美食達人一同拍攝節目《築地100》。雞排妹口福不淺,一連狂吃數十家人氣名店,連台灣少見的熟成鮭魚,甚至是河豚的「重要部位」都讓她一次嘗鮮、大飽口福。

根據港媒報導,雞排妹近日攜手美食達人走跳日本,拍攝《築地100》幸福開吃。吃遍數十間人氣名店的雞排妹,描述起美食神采飛揚,其中最讓她難忘的就是河豚全餐,這次不只把河豚全身上下吃透透,連「重要部位」都吃到了:「以前覺得河豚好遙遠,台灣很少吃,這次更吃到精囊!」不只河豚,雞排妹這次更嘗試熟成兩周的鮭魚肚生魚片,顛覆她以往覺得吃魚一定要趁新鮮吃的說法,肥美的魚肉讓她大感驚豔,直呼:「以後吃東西會更挑。」但雞排妹也有踩到地雷的時候,節目中她光顧了一家老字號餐廳,沒想到最後卻難吃到落淚。

而雞排妹也會於每集節目中與觀眾來場甜蜜約會。不只陪觀眾在摩天輪下親密獻吻,還會帶大家一起體驗最新的VR設施,模擬被炸到東京上空的刺激感。其中一集更可以直接進入雞排妹的房間,與穿居家服的本尊來場親密互動。