24歲的美國甜心賽琳娜(Selena Gomez)一甩疾病陰影漂亮回歸,近日她於洛杉磯宣傳新單曲〈Bad Liar〉時,被捕捉到穿著V領白色上衣現身,但這件白色上衣卻暗藏玄機,只見她袖口一路開到腰際,完全讓賽琳娜「透胸涼」。

賽琳娜近日被拍到穿著一件頗具設計感的白色V領上衣現身洛杉磯街頭,但正面看似樸素精采的卻在側面。只見她袖口一路開到腰際,更驚人的是賽琳娜裡面空空如也,側面胸型一覽無遺,徹底「透胸涼」讓旁人看傻眼。但賽琳娜的「衣Q」近年備受好評,她這次的前衛裝扮也突顯了小蠻腰與美腿等優勢,之前她也曾不戴Bra穿著一襲黑色洋裝前去赴約,依舊被評為魅力十足。但他這身透涼衣裝仍在網路掀起討論,有網友批評她:「我先前以為妳是個優雅的人,看來我錯了。」、「這件衣服超恐怖,看起來像海盜。」但也有網友力挺,表示賽琳娜長大了,她知道自己在做什麼。


▲賽琳娜這身看似平凡的衣服,側面可是暗藏玄機喔!(圖/翻攝自daily mail,2017.06.09)