NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈協會改選 黃培閎宣布參選排協理事孫燕姿被爆懷第二胎 取消所有通告台灣大寬頻指定專案,SHARP電視 $0送!
娛樂

梁詠琪產後復出配對李李仁 台灣開民宿

▲梁詠琪(左)和李李仁配對,挺新鮮。(圖/華映,2017.06.13)
▲梁詠琪(左)和李李仁配對,挺新鮮。(圖/華映,2017.06.13)

港星梁詠琪自2011年嫁給西班牙籍老公,並生下女兒後,就一直以家庭為重,專心相夫教女,頂多偶爾出席活動或綜藝節目,已經許久沒有在大銀幕出現,今年她卻以電影《骨妹》,作為她產後復出的首部作品。

她在片中演出成年時期的「骨妹」詩詩,因為一則尋人啟事,而踏上回故鄉澳門之路,揭開塵封多年的心事。梁詠琪表示,接拍此片前因剛生女兒捨不得離家,導演徐欣羨還特別帶著劇本,到她家中討論,梁詠琪在看過劇本後,認為角色很有挑戰性,才捨得走出家門到澳門拍這部片,她說︰「很難得遇上一個那麼有誠意的劇本,角色又很能發揮,希望大家都跟我一樣喜歡《骨妹》,喜歡詩詩這角色!」

而一直是大家心目中的愛家新好男人代表李李仁,則在《骨妹》中延續戲外的好形象,飾演和梁詠琪一起在台灣開民宿的老公,對她萬分疼愛和包容,一直默默付出,戲裡戲外都是暖男。

Server in Taiwan