▲套房擺設超級狂,馬桶在窗邊還有太空艙。(圖/翻攝自批踢踢)
▲套房擺設超級狂,馬桶在窗邊還有太空艙。(圖/翻攝自批踢踢)

民眾在外租屋,都希望能夠找到價格便宜且乾淨的房子。一名網友日前在批踢踢發文,表示和房東預約看房,到了現場卻讓他瞬間傻眼,不僅浴室像是「太空艙」,馬桶的擺放位置更是相當詭異。

原PO在批踢踢發文,提到在網路上搜尋到位於台北市復興南路二段的套房,價格合理且地點方便,屋主貼出的照片看起來也十分乾淨整齊,於是就和對方預約看屋,沒想到到了現場卻是「驚喜連連」,只見浴室宛如「太空艙」,一進門就能看到,馬桶更是擺放在窗邊,只用布簾遮住。

這也讓原PO驚訝不已,直呼「看到這樣的出租套房,整個大開眼界呀!」而文章也掀起熱烈討論,網友紛紛留言「我朋友之前住的浴室廁所是一個簾子隔出來的空間,看到都傻眼」、「太空艙我能接受,但馬桶太誇張了」、「睡覺感覺還可以聞到味道」、「我覺得好像看了什麼幾大奇景的照片之類的」。


▲原PO到現場看屋,卻感到相當傻眼。(圖/翻攝自批踢踢)


▲馬桶僅用布簾遮住。(圖/翻攝自批踢踢)