▲康康宣布舉辦出道以來第一場演唱會。(圖/創世紀提供,2017.06.15)
▲康康宣布舉辦出道以來第一場演唱會。(圖/創世紀提供,2017.06.15)

康康出道20年,出過十張個人專輯,橫跨影歌視三棲,不忘堅持對音樂的信仰,剛滿50歲的他,為慶祝出道二十周年,宣布將於11/11舉辦《我要謝謝你》演唱會,大聲向粉絲喊話:「謝謝大家一路以來的支持!」

康康搞笑諧星形象深植人心,其實從小對唱歌有著濃厚興趣,高中時期參加校內民歌比賽獲得第二名,之後半工半讀在民歌西餐廳駐唱長達11年;以歌手身分出道後,意外被貴人張菲賞識,從歌手到諧星,仍不忘對音樂的堅持,進而認識吳宗憲,才有機會出了個人首張專輯《催淚》,演藝之路能說是歷過許多風風雨雨。

此次演唱會,由李國修得意弟子黃毓棠擔任演唱會總導演,希望能結合康康歌唱及戲劇的專長,康康說:「雖然我講話慢但頭腦卻動得很快,希望能用詼諧說唱表演呈現所有的粉絲。」門票6/24正式開賣。


▲康康出道20年,出過十張個人專輯。(圖/創世紀提供,2017.06.15)