▲頂級腕錶今晚舉辦派對活動。(圖/記者林柏年攝,2017.6.15)
▲頂級腕錶今晚舉辦派對活動。(圖/記者林柏年攝,2017.6.15)

今(15)日晚間頂級腕錶RICHARD MILLE舉辦台北旗艦店開幕派對,包括品牌董事房祖名、綜藝教母張小燕、新科導演蔡康永、金曲歌王林俊傑、長腿名模王思平、時尚暖爸艾力克斯、雅痞熟男孫國豪、逆齡女神李維維、女星鍾瑤、型男主播劉傑中、名媛李晶晶等時尚名人都出席派對。


女神李維維穿上一襲黑色長禮服性感上陣。(圖/記者林柏年攝,2017.6.15)

已經四十一歲的逆齡女神李維維,今晚穿上一襲黑色長禮服性感上陣,露出水嫩美背與牛奶嫩胸走星光大道。她受訪表示、今天ㄧ下節目就來參加腕錶派對,手上卻沒戴腕錶,更自爆今天沒穿內衣「真空」走上紅毯,但笑說裡面有防護措施,所以不怕嫩胸曝光。


四十一歲的逆齡女神李維維。(圖/記者林柏年攝,2017,6,15)

而常出席時尚場合的「Amazing名媛」李晶晶穿上牛仔連身裙、拿香奈兒包現身,今天也沒戴錶出席派對,她受訪表示、平常就會欣賞這麼貴的錶,更覺得這種頂級錶是藝術品。而台語程度沒這麼好的李晶晶,日前因為被網友在粉絲團上罵台式英語「San tree pay(打巴掌)」,所以還上網去查了意思,才知道是打巴掌的台語,笑稱自己從網友身上長知識了。

▲歌王林俊傑出席腕錶活動。(圖/記者林柏年攝,2017,6,15)


▲歌王林俊傑出席腕錶活動。(圖/記者林柏年攝,2017,6,15)

金曲歌王林俊傑穿上灰色印花西裝戴上RM的頂級腕錶現身,而歌王西裝背後也大有玄機,西裝的背後有著紅藍拼接條紋的彩色時尚亮點讓人眼睛一亮,帥度滿分。而蔡康永今晚也冒雨前來出席腕錶派對,他受訪時表示:「因為這個腕錶品牌的董事房祖名是他的朋友,所以今天特別來祝賀。」當被問到如果自己來設計手錶的話,會有什麼想法?他笑說:「會想做12生肖的設計錶款,把圓明園的獸首當成靈感來設計成充滿中國風的獨特錶款。」而綜藝教母張小燕今晚壓軸出場,並且與房祖名一同上紅毯拍照,她穿上蕾絲透視黑色外衣、內搭黑色搭細肩帶洋裝,展現難得的性感女人味。


▲蔡康永出席腕錶活動。(圖/記者林柏年攝,2017,6,15)。