▲墨西哥帥氣收銀員,結實身材好性感。(圖/翻攝自dailymail)
▲墨西哥帥氣收銀員,結實身材好性感。(圖/翻攝自dailymail)

排隊結帳難免會令人感到不耐煩,但若是看到如此性感的店員,就算排再久都沒關係。墨西哥一名21歲男大生比利拉托羅(Irvin Villatoro),平常在好市多(Costco)打工,卻因為帥氣外表和健壯身材而爆紅,照片被上傳至網路,令不少女性網友為之瘋狂。

據英國《每日郵報》報導,比利拉托羅是位工程系學生,目前他在墨西哥契瓦瓦州(Chihuahua)一間好市多擔任收銀員,但他不僅有張相當帥氣的臉蛋,就連身材都十分結實,而工作照被上傳至網路後,立即引起瘋狂轉發。

照片擄獲不少女性網友的心,紛紛留言「我願意為了他,天天去好市多」、「我要去那裡,讓他幫我結帳」。除了在好市多打工以外,比利拉托羅也有兼差模特兒,並常在YouTube上傳自己的健身影片,而他也希望未來能夠當模特兒,並非一直在好市多工作。


▲比利拉托羅。(圖/翻攝自dailymail)