▲范瑋琪爽飛法國為兒子學寶寶按摩術。(圖/L\\'ORÉAL Taiwan)
▲范瑋琪爽飛法國為兒子學寶寶按摩術。(圖/L\\'ORÉAL Taiwan)

媽咪女星范瑋琪近期受法國保養品牌之邀到法國中部學習愛膚寶寶訓練,范范的雙胞胎寶貝飛飛與翔翔,其中的飛飛一出生就有異位性皮膚炎的問題,總是反覆出現搔癢、紅腫、起疹等持續性症狀,不僅讓飛飛在生活作息上很不舒服,更連帶影響全家身心健康及生活品質,因此讓范范更加注重小孩們的皮膚保養。

范瑋琪這次到法國更是為了專程來參與愛膚寶寶訓練課程,即使忍痛需要暫時與可愛的雙胞胎分離,但整趟學習之旅讓范范大呼一切都值得!在這次的訓練過程中,訓練中心也安排一位10個月大的外國寶寶,讓范范實際演練,現場讓極度思念飛飛翔翔的范范,忍不住母愛大爆發,輕聲的與寶寶對話,幫寶寶從指尖開始向手臂上方向輕輕塗抹至肩膀,然後再帶到脖子並輕輕扳開皺褶處讓乳液滲透,然後以畫圓的方式輕擦背部,連寶寶的雙腳與腳指頭都仔細塗上乳液。


▲范范到法國遊玩照。(圖/L'ORÉAL Taiwan)

另外,范范更細心的提醒大家手肘與雙腿彎折的地方,因為常會有彎曲的動作,容易把汗積在裡面容易引起搔癢,所以也不能忘記,最後更將乳液各輕點一滴在十根手指頭上,然後輕輕的替寶寶按摩頭部,過程中范范溫柔的按摩手法,讓10個月大的寶寶舒服的頻頻給范范甜甜的笑容,讓范范一拿到愛膚訓練課程的證書後,立刻興奮的大喊超有收穫,回台灣後每天都要這樣幫飛飛翔翔按摩。而一趟法國之旅,范范也和友人在巴黎一同搭船共遊塞納河,在船上享受著悠閒又慢活的塞納河晚餐,與象徵浪漫的艾菲爾鐵塔享受微醺的夜晚。


▲范范爽飛法國與巴黎鐵塔合照。(圖/L'ORÉAL Taiwan)