▲Paul George承諾會在溜馬走完合約。(圖/美聯社/達志影像)
▲Paul George承諾會在溜馬走完合約。(圖/美聯社/達志影像)

溜馬近年代表球星Paul George的從本季一開始便有要轉隊的消息,隨著季後賽被騎士橫掃淘汰、總裁「大鳥」Larry Bird請辭後,George要離隊的消息更是甚囂塵上,但George近日已親口承諾會在溜馬走完剩餘合約,讓溜馬球迷可以稍微放心。

根據《ESPN》的報導,George在近日參加慈善壘球比賽時受訪表示:「我是溜馬的球員,我的合約還沒走完呢,我打算繼續留在這裡打球。」George要到2018-19球季時才可跳出合約,下季他的薪資則是1900萬美元。

自從Bird下台後,George要離開溜馬的消息便如雨後春筍般不斷冒出,除了早已傳聞已久的交易至湖人之外,也傳出騎士想以Kevin Love像溜馬換來George、塞爾提克以本季狀元籤做為籌碼交換,甚至還有LeBron James要和George一同在下季結束後攜手投奔湖人的消息。

對此George表示:「這些說法都非常瘋狂,但也是可以預期會有這樣的消息,畢竟我一整季下來都處於這樣的傳聞之中。」

George也嚴正否認自己有和James討論過要同隊的相關事宜:「我平常完全不會和LeBron聯絡,我非常敬畏他、欽佩他在球賽中的表現,也認為他在球場之外有相當的影響力,但我從來沒有跟他談過要去哪支球隊。」

George也認為溜馬在下個球季仍大有可為,雖然在季後賽遭到騎士橫掃,但George認為雙方實力相當接近,球隊只需要再補強人手便能和騎士有所抗衡。

不過雖然George斬釘截鐵地表示會在溜馬走完剩餘合約,但只要他持續不和溜馬承諾續約,溜馬球團仍相當可能主動交易他,避免他成為完全自由球員後、球隊一無所獲便失去George的窘境。