▲勇士總經理調侃主帥柯爾季後賽戰績不如布朗。(圖/美聯社/達志影像)
▲勇士總經理調侃主帥柯爾季後賽戰績不如布朗。(圖/美聯社/達志影像)

勇士今天在奧克蘭舉行封王遊行,擁有上萬名勇士迷前往朝聖,球員與教練都發表感言感謝球迷一年來的支持,其中勇士總管Bob Myers還開了主帥Steve Kerr(柯爾)的玩笑,Myers表示助理教練Mike Brown季後賽一場比賽都沒輸,Kerr卻輸了一場,Myers認為是時候做出決定了。

Kerr本季季後賽深受背傷併發症所苦,首輪面對拓荒者首戰後,就和球隊請假去治療,助理教練Brown也沒讓球隊失望,在他的帶領下打出11連勝的佳績,幫助勇士再度闖進總冠軍賽。

因此Myers在台上虧了Kerr一番,Myers表示:「Brown教練一場季後賽都沒輸過,對吧,但Kerr卻輸了1場,我想我們必須做出一個決定了。」

Myers的發言也能看見與教練和球員之間的好交情,畢竟先前Kerr才表示過,相信自己會在這個聯盟待上「很長一段時間」。