▲蔡凡熙(前)特地到台南女中,宣傳《痴情男子漢》。(圖/牽猴子,2017.06.16)
▲蔡凡熙(前)特地到台南女中,宣傳《痴情男子漢》。(圖/牽猴子,2017.06.16)

電影《痴情男子漢》主要演員蔡凡熙、韓笙笙、林哲熹、鄭暐達,日前特別到台南女中舉辦返校會。原來,蔡凡熙是土生土長的台南囝仔,一得知要回台南非常興奮,尤其到台北唸書後,加上拍戲工作,他就很少有時間可以回台南。

蔡凡熙說:「以前國中的時候,就希望可以來參加台南女中的校慶,可惜最後都沒機會,今天終於來到南女,女同學都看起來很有氣質好可愛,還有台南女中的合作社食物超好吃!」南女的同學可能早有打聽,特別準備了南女名產「巧克力卡拉雞」給蔡凡熙、韓笙笙、林哲熹、鄭暐達品嚐,蔡凡熙立馬就吞了兩個直呼超好吃。

雖然全校都是女學生,女主角韓笙笙卻沒有因為是女生,就受到冷落,反而更受女同學支持。其中有女同學穿著印有法文「我愛你」的T-shirt,讓笙笙唸出來害羞不已。主持人原本想讓女同學有特別的福利,讓蔡凡熙也對著女同學說「我愛你」,沒想到卻被同學打槍直說「不要!」讓蔡凡熙大喊好受傷。