▲ 「新兵日記」演員劉香慈(中)、姚元浩(右三)。(圖/記者陳明安攝,2017.6.16)
▲ 「新兵日記」演員劉香慈(中)、姚元浩(右三)。(圖/記者陳明安攝,2017.6.16)

劉香慈今(16)晚隆重參加民視20周年台慶,一身白色深V晚禮服,纖細雙腿完全看不出來剛生完小孩,劉香慈靠著打拳擊快速瘦身,練到手都破皮、長繭。被問到什麼時候要生第二胎,劉香慈透露婆婆一直「明示」加把勁。

劉香慈今晚和《新兵日記》的演員姚元浩、艾成等人回到民視慶祝開台20周年,小孩還不到一歲的劉香慈,身材卻以驚人的速度恢復,劉香慈透露,平時透過練打拳瘦身,手還因此長繭,但是老公卻只說「不要打我就好」,還爆料老公晚上睡覺都抱著熊麻吉的玩偶,不願意抱她,一旁的艾成嚇傻,「婚姻這麼危險啊!」

被問到有沒有打算要生第二胎,劉香慈說,每次婆婆都會「明示」她什麼時候要生第二個,劉香慈面露糾結,「好不容易才瘦下來,真的是很辛苦,我要再想一下。」


▲ 「新兵日記」演員劉香慈。(圖/記者陳明安攝,2017.6.16)。


▲ 劉香慈與妹妹劉方慈(左)。(圖/記者陳明安攝,2017.6.16)