NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈金鳳凰救護隊 搶救OHCA創新高專家警告:明年台灣進入地震活躍期24小時全年無休,全家人的健康照護
娛樂

不介意小龍女愛閨密 吳綺莉:性別不重要

▲吳綺莉表示自己很開明,女兒喜歡同性也沒關係,最重要的是彼此能照顧。(圖/翻攝自微博,2017.06.17)
▲吳綺莉表示自己很開明,女兒喜歡同性也沒關係,最重要的是彼此能照顧。(圖/翻攝自微博,2017.06.17)

吳綺莉與「小龍女」吳卓林日前因交友問題爆發衝突,紛爭歷經3個月,母女終於重修舊好。近日吳綺莉被問及小龍女與閨密過從甚密一事,表示兩人只是朋友關係,但也說她很開明,女兒喜歡同性也沒關係,更開玩笑地說,比較怕小龍女回家說「有了」,坦言自己還沒打算當奶奶。

吳綺莉日前出席活動,被問到小龍女與女性友人來往密切,是否成為母女失和導火線?吳綺莉直言:「很多事情不能全怪別人,是我太忽略女兒感受,我有跟她說對不起。」吳綺莉也強調自己往後會認真工作,目前已經戒酒,現在則是滴酒不沾。

吳綺莉被追問小龍女是否與女性友人在一起時,她表示對於兩人是否交往不清楚,但小龍女才17歲還在摸索,不用著急。吳綺莉還透露,自己很開明,即使女兒喜歡同性也無所謂,「性別不重要,最重要的是能照顧彼此」,更笑說比較擔心女兒懷孕,讓她突然當奶奶。


▲吳卓林(左)與傳聞中的外籍閨密來往密切,外傳這就是吳卓林與吳綺莉失和原因。(圖/翻攝自新浪娛樂,2017.06.06)

【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您 飲酒過量有礙健康!※

Server in Taiwan