▲黃致列七會來台開唱,主持人宣布是黃子佼。(圖/亞士傳媒提供,2017.6.17)
▲黃致列七會來台開唱,主持人宣布是黃子佼。(圖/亞士傳媒提供,2017.6.17)

南韓歌手黃致列本月13日推出個人睽違10年的迷你專輯《Be Ordinary》,其中有著「音樂是日常」的意味,裡頭訴說著自己過去10年的歲月,日常生活中隨時充滿對音樂滿滿的熱情,他期待能藉著此專輯,讓聽衆在平凡的生活中,情感與經驗能夠產生共鳴。

專輯首波主打歌〈每天聽的歌〉是走青春愛情路線,帶領大家重回初戀場景,他MV裡飾演深情男主角,「原本想將表演交給專業的演員,但知道很多粉絲都很想看他,所以這次可以說是特地為了粉絲而親自演出的。」

由於此次專輯是他等待許久後所推出的作品,除了過程用心製作,宣傳上更是不遺餘力,在發布前,甚至請到池昌旭、周元、姜虎東等人助陣。黃致列將於本月24、25日在韓舉辦個人首場演唱會,7月30日則移駕到台灣,再次會會許久不見的歌迷。


▲黃致列七月底來台開唱。(圖/亞士傳媒提供,2017.6.17)

黃致列七月在台的專輯演唱會,是他新作品發表後的首場海外活動,主辦單位亞士傳媒表示,內容將有別以往,會更聚焦在他的歌藝上,演唱會更邀請知名主持人黃子佼主持。黃子佼主持過多場韓星見面會,日前孔劉活動更是好評不斷,不過其實他們倆早在《超級女聲》節目就曾合作過,非常期待這次舞台相遇能夠激起精彩火花。更多演唱會資訊請至粉絲專頁查詢。