▲瑞莎認為愛情無法用金錢衡量,期盼大家能去烏克蘭旅遊,說不定會獲得真愛。(圖/翻攝自臉書,2017.06.17)
▲瑞莎認為愛情無法用金錢衡量,期盼大家能去烏克蘭旅遊,說不定會獲得真愛。(圖/翻攝自臉書,2017.06.17)

日前有網友到烏克蘭旅遊,發現當地美女如雲,認為出身烏克蘭的藝人瑞莎長相只能算「中上」,瑞莎端出「烏克蘭小姐」獎牌反擊,來證明自己長相不只中上。不料瑞莎卻收到許多網友私訊:「要花多少錢才能娶烏克蘭老婆?」讓瑞莎又氣又難過地說:「愛情是沒有辦法用錢買!而且你自己有辦法愛買來卻不愛你的老婆嗎?」

瑞莎在PO出烏克蘭小姐的獎牌後,收到許多網友私訊,問她要花多少錢才能買到烏克蘭老婆,瑞莎表示:「說真的一開始很生氣,後來想一想開始覺得難過。」她認為愛情並非金錢能衡量,即使花錢娶到老婆,但「這種老婆可能會愛你的錢,但不是你本人,而且你自己有辦法愛買來卻不愛你的老婆嗎?」瑞莎更貼心祝福該網友:「你一定會遇到你的另一半。」

瑞莎同時也謝謝大家喜歡她的家鄉,更說烏克蘭是個很漂亮的地方,有很多友善、熱情的人,相當適合旅行,並期盼大家能去當地看看,說不定能遇見真愛。許多網友對於瑞莎的一席話深感認同,紛紛表示:「會問這種問題的人不懂什麼叫做愛。」、「會問多少錢可以娶一個老婆的人,真的很可憐,真心是錢買不到的。」


▲瑞莎被網友私訊詢問,要花多少錢才能買到烏克蘭老婆,對此她又氣又難過。(圖/翻攝自臉書,2017.06.17)