▲Edwin Jackson。(圖/美聯社/達志影像)
▲Edwin Jackson。(圖/美聯社/達志影像)

根據NBC報導,國民已經確定簽下浪人投手Edwin Jackson(傑克森),雙方簽下一紙小聯盟合約,Jackson預計會將會先在3A試水溫。而這同時也是他生涯加入的第12支球隊,若能找回昔日身手,那對國民的投手戰力將大有助益。

Jackson在今年季初曾經和金鶯簽下一紙合約,本季在大聯盟的3場出賽都是從牛棚出發,投了5局、防禦率高達7.20,表現並不理想,因此他能為國民帶來多少實質的幫助,還要打上一個問號。

不過他過去曾經也是一名全明星級的選手,巔峰在白襪繳出13勝9敗、3.62的防禦率,是一名水準之上的先發投手,若他能找回身手,那這就將是一筆超值的交易。

再加上國民輪值仍有傷病上的問題,Jackson的加入能一定的補強投手戰力,且其能先發、能後援的多功能性,也能讓教練團在調度上更加方便。