NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈四重溪溫泉季點燈 紫色世界浪漫遊中山高南下彰化路段 大貨車火燒車24小時全年無休,全家人的健康照護
娛樂

好友自殺打擊大 布萊德彼特恐再次酗酒

▲布萊德彼特於離婚後首次對外拍攝雜誌封面,經歷婚變的他顯然憔悴不少。(合成圖/翻攝自《GQ》IG,2017.05.03)
▲布萊德彼特於離婚後首次對外拍攝雜誌封面,經歷婚變的他顯然憔悴不少。(合成圖/翻攝自《GQ》IG,2017.05.03)

布萊德彼特(Brad Pitt)5月受訪坦承,會與安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie)離婚,酗酒問題佔了很大的因素,歷經婚變後他已決心好好面對自己的酗酒問題,要開始戒酒,迎接新生活。近日,知情人爆料,布萊德彼特的戒酒之路似乎遭遇困難,他的好友克里斯康奈爾(Chris Cornell)5月17日上吊自殺,整件事對他打擊甚大,他可能會因此再拿起酒瓶。

克里斯是知名樂團「聲音花園」及「音魔合唱團」的主唱,5月17日忽然傳出上吊自殺的噩耗,據身旁朋友透露:「布萊德彼特和克里斯擁有深厚交情,在布萊德彼特酗酒時,克里斯甚至還推薦戒酒的書給他,希望幫助他度過難關。」加上近日前派拉蒙影業CEO布萊德葛雷(Brad Grey)去世,雙重打擊下,布萊德彼特極可能重拾酗酒惡習。

【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:
自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1
問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995


 ※【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您 飲酒過量有礙健康!※

 

Server in Taiwan