▲小V寶似乎遺傳徐若瑄表演細胞,也相當喜愛唱歌。(圖/翻攝自臉書,2017.06.18)
▲小V寶似乎遺傳徐若瑄表演細胞,也相當喜愛唱歌。(圖/翻攝自臉書,2017.06.18)

昨(17)日徐若瑄參加《K歌大明星》錄影,自爆婚前很愛找姊妹淘去KTV飆唱,雖然現在結婚比較少去外面K歌,但仍經常在家開唱,兒子小V寶似乎受到她的薰陶,也會拿著奶瓶跟著她唱。徐若瑄特意在臉書PO出兒子陶醉演唱〈敬女人〉的影片,雖然還無法聽清楚小V寶在唱什麼,不過他蹦蹦跳跳的模樣,頗有動感歌手的架勢 。

徐若瑄在臉書PO出兒子唱歌影片,笑說是「李V寶之欲罷不能『敬女人』版!」影片中小V寶拿著瓶子充當麥克風,不時轉圈、跳躍,模樣十分可愛。徐若瑄也在一旁唱起〈敬女人〉,進到副歌前,還向兒子喊說「COME ON」,小V寶也賣力唱著「阿杯、阿杯」之類的詞彙,整段影片徐若瑄眼神不離兒子,展現濃濃母愛。

歌曲結束後,徐若瑄還打趣喊:「收工。」但小V寶似乎還沒唱過癮,仍然拿著麥克風跳呀跳,徐若瑄則忍不住笑說:「音樂都結束了還在唱。」許多網友看到小V寶欲罷不能的歌唱影片,也搞笑回應:「唱到完全忘我境界呢。」


▲徐若瑄對兒子相當疼愛,並時常在臉書分享小V寶趣事。(圖/翻攝自臉書,2017.06.18)