▲第20屆上海電影節於昨日舉行開幕式,電影劇組為還原劇情,呈現3個楊冪走紅毯奇景。(圖/翻攝自微博,2017.06.18)
▲第20屆上海電影節於昨日舉行開幕式,電影劇組為還原劇情,呈現3個楊冪走紅毯奇景。(圖/翻攝自微博,2017.06.18)

第20屆國際上海電影節於昨日舉行開幕式,並邀來許多大咖明星、導演,包含演員張震、楊冪、鍾欣潼、桂綸鎂、陳學冬、周迅、馮小剛等人都有出席,其中楊冪與霍建華主演的《逆時營救》劇組現身時,霍建華身後竟出現3個楊冪,呈現相當奇異的景象。

國際上海電影節於昨日盛大舉行,許多知名藝人都共襄盛舉,使得現場星光熠熠。此次是周迅在爆出婚變後首次露面,只見她身穿大V銀色長禮服,仙氣十足,似乎不受流言蜚語的影響。宋茜則穿著黑色短洋裝,特殊的露肩設計相當性感,可說是全場矚目焦點之一,但似乎是鞋跟太高,意外讓宋茜的鞋子掉了,表情尷尬的一幕也被捕捉下來。


▲宋茜以黑色短洋裝,大方展現性感,不料出糗的一瞬間也被紀錄下來。(圖/翻攝自微博,2017.06.18)


▲上海電影節是周迅被爆婚變後,首度公開露面,銀色長禮服顯得仙氣十足。(圖/翻攝自微博,2017.06.18)

最耀眼紅毯女星莫過楊冪,她先是跟著《繡春刀:修羅戰場》劇組現身,再隨著與霍建華主演的《逆時營救》劇組登場,霍建華與劉暢分別以帥氣裝扮亮相,但身後卻出現3個楊冪成為當晚焦點。原來是劇組為還原劇情,才會以特殊化妝的方式,再次齊聚3個楊冪,逼真程度也讓主持人不禁直呼:「震驚了。」