▲楊冪(左)近日造型大改善,頗受好評。(圖/翻攝自楊冪微博,2017.06.18)
▲楊冪(左)近日造型大改善,頗受好評。(圖/翻攝自楊冪微博,2017.06.18)

女星楊冪自從演出電視劇《三生三世十里桃花》,便被直指髮際線過高,眼尖粉絲發現,不僅電視劇造型,只要楊冪綁馬尾或梳包頭,髮際線就顯得特別高,但近日她的髮際線竟強力回歸,頻以新造型「丸子頭」出席活動,髮際也不再「恨天高」,網友不禁驚訝直呼:「該不會做了植髮吧?」

網友會這樣疑惑是有其道理的,先前楊冪曾在微博放上一張高髮際的古裝劇照,並自嘲:「我是一個禁不起批評的人,你們再批評我,我就去植髮。」當時還引起粉絲一陣安慰。楊冪的新造型頗獲好評,被眾多網友大讚可愛,但仔細一看還是可以看出蛛絲馬跡,和高髮際的造型不同,新造型並未把前額髮絲梳淨,還留有一些頭髮,因此,極可能只是視覺效果,並不是真的做了植髮。


▲楊冪在《三生三世十里桃花》的造型被批髮際線過高。(圖/翻攝自《三生三世十里桃花》微博,2017.06.18)