即時跑馬燈各國鬼節習俗看《保庇新北市》陽岱鋼千金彈 巨人高橋總教練激賞飆速上網+數位電視,每日50元起
運動

日職/巨人連勝陽岱鋼開轟 高橋由伸:他是好打者

▲讀賣巨人隊陽岱鋼。(圖/取自讀賣巨人粉絲團)
▲讀賣巨人隊陽岱鋼。(圖/取自讀賣巨人粉絲團)

讀賣巨人隊有了「新中外野」台灣好手陽岱鋼在,球迷的心也跟著沸騰,尤其是他在開轟後,深深向球迷一鞠躬,感謝大家支持,讓日本媒體也高度讚賞。

陽岱鋼昨天在8局下擊出轉隊後首轟,也是他本季第一發全壘打,雖然自己還是會受到頭部觸身球陰影影響,但他還是努力下場比賽。

「這是最棒的感覺,Happyです!」陽岱鋼說。

由於15日的頭部觸身球,讓他面對內角球會有害怕感,當他第三打席敲出內野滾地球出局後,他也回到板凳告訴自己「專心在跟投手的對決,要就打吧!」

暌違4個月才能穩定在場上出賽,陽岱鋼也嚐盡苦頭,他不但是最佳的球員典範,也用他的經驗傳承給巨人隊三軍其他年輕外野手。

連總教練高球由伸都說:「他有長打的實力,重新讓人感受到他是一位好打者。」

 

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan