NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈協會改選 黃培閎宣布參選排協理事孫燕姿被爆懷第二胎 取消所有通告台灣大寬頻指定專案,SHARP電視 $0送!
運動

足球品牌看上台灣 17日盛大開幕

▲ATHLETA 17日舉行開幕記者會。(圖/公關公司提供)
▲ATHLETA 17日舉行開幕記者會。(圖/公關公司提供)

見識過 2011 年台北田徑場湧入1萬5千名足球迷的空前盛況後,巴西知名足球品牌 Athleta 決定進駐台北設點,期望將品牌特有的南美活力、機能設計和足球熱情,帶近台灣,掀起新一波的別具森巴色彩的都會運動潮流。

17日 Athleta 舉行台灣總店開幕記者會,Athleta 董事長武石一陽親自出席,並邀請中華足協秘書長陳威任到場,上星期(6月10日)在亞洲盃資格賽中拿下重要一勝的足球現役焦點球星陳庭揚、李茂以及王睿三位明星球星也一同到場共襄盛舉。

中華足協秘書長陳威任表示,很高興 Athleta 看到了台灣的足球的潛力,尤其是亞洲盃的一勝對台灣的足球來說是十分重要,相信可以透過 Athleta 讓台灣足球不僅僅是項運動更可以看到專屬於足球的時尚美。

 Athleta 董事長武石一陽表示,他們也十分重視台灣足球運動這塊市場,未來也將積極的尋求各類合作機會,並期許台灣隊與日本隊可以一起踢入世界盃。

Server in Taiwan