▲女神卡卡樂當前衛店員,親自做咖啡回饋粉絲。(圖/翻攝自IG,2017.06.18)
▲女神卡卡樂當前衛店員,親自做咖啡回饋粉絲。(圖/翻攝自IG,2017.06.18)

流行天后女神卡卡(Lady Gaga)近日與知名國際連鎖咖啡店合作,於門市客串一日店員,親自替粉絲服務之餘,也順便推廣四款限定飲料。這四款飲料稱為「善心收藏款」( Cups of Kindness collection ),收入得來的百分之25將會捐贈給卡卡的慈善機構「 Born This Way 」。

根據《每日郵報》報導,流行天后女神卡卡近日與知名連鎖咖啡店合作,推出四款美國限定名為 「善心收藏款」( Cups of Kindness collection )的飲料,收入的百分之25將會回饋給卡卡的慈善機構 「 Born This Way 」。女神卡卡也難得放下明星光環充當一日店員,以超親民的姿態親自穿上圍裙為粉絲做咖啡,讓不少歌迷慕名而來。對於這項慈善推廣,女神卡卡也表示:「當我們以尊重和慷慨善待彼此時,我們的群體就會更加茁壯。懷著同情心生活,我們也會更健康與快樂。Born This Way基金會很高興能和知名咖啡店合作,透過「善心收藏款」飲品藉此將愛和正面傳遞給他人。」至於被問到最喜歡這四款中的哪款,卡卡也表示她喜歡所有系列,但「抹茶檸檬」倒是讓她一喝就愛上。