▲Todd Frazier敲出全壘打。(圖/美聯社/達志影像)
▲Todd Frazier敲出全壘打。(圖/美聯社/達志影像)

藍鳥在主場迎戰白襪,白襪靠著先發投手Mike Pelfrey的好投,加上歷經18個打數沒安打的Todd Frazier(佛雷瑟)敲出全壘打,終場以5:2擊敗地主。

此役Pelfrey雖然在第2局被敲長打失分,不過他從第3局到第6局都讓藍鳥打者三上三下,此役他主投6局,只被敲出4支安打,失1分為自責分,送出5次三振、沒有保送,成功壓制藍鳥打線。

白襪打者也用火力相挺,賽前18個打數沒有安打的Frazier,今天終於一吐怨氣,在2局上轟出陽春全壘打,下一棒Matt Davidson也敲出中外野方向的陽春砲,「背靠背」開轟,幫助白襪取得領先,6局上Jose Abreu也敲出陽春全壘打,錦上添花。

白襪隊總教練Rick Renteria表示,今天Pelfrey的先發表現,可以說是最棒的一次,尤其是他一直很有效率地攻擊好球帶,一直到第5局甚至第6局。