▲恩比德已經在置物櫃貼上佛魯茲的名字。(圖/翻攝自Joel Embiid推特)
▲恩比德已經在置物櫃貼上佛魯茲的名字。(圖/翻攝自Joel Embiid推特)

先前傳出七六人將會與塞爾提克交易狀元籤,以追尋華盛頓大學的Markelle Fultz,目前最新消息指出,七六人與塞爾提克將完成交易,七六人也表示將會讓Fultz完成兒時夢想成為狀元,七六人當家中鋒Joel Embiid也在個人推特上放上一張已經把Fultz的名字貼上休息室置物櫃的照片,看來間接證實這項交易的傳言。


▲七六人與塞爾提克已完成口頭承諾。(圖/翻攝自David Aldridge推特)

根據《TNT》記者David Aldridge報導指出,七六人與塞爾提克已經口頭答應狀元交易案,而Fultz今天參加七六人試訓中,表現也讓七六人球團感到滿意,這筆狀元交易案完成後,七六人表示將會以狀元籤選進Fultz。

號稱「推特王」的七六人當家中鋒Embiid好巧不巧的,今天也在個人推特上放上一張已經將休息室置物櫃貼上Fultz的名字,或許同時間接證明這項傳言。