▲Selina()PO文祝福Ella(),一張照片展現天團的好情誼。(圖/翻攝自Selina臉書,2017.06.18)
▲Selina()PO文祝福Ella(),一張照片展現天團的好情誼。(圖/翻攝自Selina臉書,2017.06.18)

Ella「陳嘉樺」今(18)日歡度36歲生日!因為4月喜獲麟兒「勁寶」,休息了一陣子,中午在臉書忙喊開工,並預約粉絲3點來直播,老公「賴解孵」(本名賴斯翔)則不改放閃本色,除分享Ella生日文,還甜蜜慶賀,許下18個祝福給愛妻,好姊妹「Selina」任家萱也發文感性告白。

賴解孵的祝福有新意:「0618 Happy Ella’s Day!親愛的老婆,生日快樂!祝福妳永遠都那麼青春有活力!平安健康!笑容滿面!越來越辣!美麗動人!傾國傾城!美若天仙!明眸皓齒!婀娜多姿!亭亭玉立!花容月貌!唇紅齒白!國色天香!絕代佳人!天生麗質!如花似玉!秀外惠中!活色生香!」一連串成語「攻擊」,把粉絲甜蜜得不要不要的,他還玩笑提問:「我的成語應該都用完了,下次怎麼辨?」粉絲笑回:「下次訓練勁寶說出這18個祝福,包準Ella更感動!」


▲Ella生日喊開工。(圖/翻攝自Ella臉書,2017.06.18)

Selina則PO文祝福:「親愛的加滑,謝謝妳如此美好地存在我生命中,妳是我見過最大方最慷慨最懂得分享的人,也因此老天大方慷慨地跟妳分享人生的各種幸福。我很榮幸在妳滿36歲時,親眼見證了妳真的66大順(老派),我會一直陪在妳身邊,以愛的視角,看妳擁有更多幸福的可能!生日快樂!」語氣真摯,盡顯一起走過15年的深厚情誼。