▲今晚發表會以戲劇的方式為出發點。(圖/旅遊處提供2017 06 18)
▲今晚發表會以戲劇的方式為出發點。(圖/旅遊處提供2017 06 18)

由澎湖縣表演藝術推廣協會主辦的Dance Chord街舞聯合推廣發表會,今(18)日晚上7點半於澎湖縣演藝廳演出,該協會於澎湖地區每年所推出的搖滾音樂節,深受青年學子的喜愛,擁有基本族群粉絲的支持,也為澎湖縣在表演藝術的音樂項目中,注入一股新生代的力量。


▲協會於澎湖地區每年所推出的搖滾音樂節,深受青年學子的喜愛。(資料照/翻攝自澎湖縣表演藝術推廣協會臉書,2017 06 18)

這場發表會由縣府旅遊處與文化局共同協助演出,希望在花火節倒數幾場的期間內,能吸引觀光遊客一起來共饗澎湖搖滾風盛宴。旅遊處指出,今晚發表會以戲劇的方式為出發點,加上現今流行的街舞以及樂團的方式,編排出愛情、悲傷、友情等情緒的排舞,所有出演的舞者、樂手以及演員們,皆為澎湖當地的表演藝術工作者,誠摯邀請各位鄉親朋友們一同蒞臨本活動,一起來支持澎湖在地表演藝術工作者。

旅遊處表示,澎湖縣表演藝術推廣協會自2007年開始創立,以推廣表演藝術為主旨,已舉辦過無數的活動,如深耕表演藝術文化的菊島青年表演藝術文化祭、吸引近百團報名的澎湖搖滾音樂節、巡迴各鄉市的唱跳遊澎湖、將藝術帶進校園的藝起去校園等,在這數年的時間內持續不斷地將在地表演藝術提升,最後再一次的希望大小朋友都能夠支持這次的街舞聯合推廣發表會。


▲為澎湖縣在表演藝術的音樂項目中,注入一股新生代的力量。(圖/旅遊處提供,2017 06 18)