▲《鬥陣特攻》公開賽即日起至6月30日止開放報名。(圖/暴雪娛樂提供)
▲《鬥陣特攻》公開賽即日起至6月30日止開放報名。(圖/暴雪娛樂提供)

暴雪娛樂宣布,將舉辦專為業餘玩家而設的《鬥陣特攻》公開賽,讓為競賽而生的玩家在充滿挑戰的全新公開賽事中大展身手。

首季的公開賽參賽地區包含台港澳、西歐、東歐、北美、西班牙語系拉丁美洲、巴西、澳洲/紐西蘭和東南亞。《鬥陣特攻》上個賽季的競技對戰模式中(台灣時間 3 月 1 日至 5 月 29 日)曾取得大師級或以上的玩家,請準備好組隊參加《鬥陣特攻》公開賽的夏季首度季賽,與同地區(台灣、香港、澳門)的好手一決高下。

首季的台港澳選拔即日起接受報名至 6 月 30 日 (五) 止,賽事將於 7 月 12 日 (三) 展開。詳細報名方式、比賽時程和賽事規章,請參閱賽程表頁面;官方網站亦將於日後更新台港澳相關訊息。更多《鬥陣特攻》公開賽訊息,請參閱官方部落格。