▲子閎(左)抱失控的偉晉。(圖/八大綜合台提供,2017.06.18)
▲子閎(左)抱失控的偉晉。(圖/八大綜合台提供,2017.06.18)

由男團「SpeXial」子閎、偉晉以及「A’N’D」鍾羽演出的《終極三國》,將於19日在八大綜合台播出,3人日前到「娛樂百分百」錄影宣傳,主持人羅志祥好奇劇中是否有吻戲橋段?擔心不能劇透的偉晉,當下啞口無言,身旁的子閎趕緊搭腔:「你有啦!」沒想到竟讓偉晉一度失控,直呼:「常被要求這不能講,那不能講…!」

偉晉表示,因劇組希望能讓觀眾對新戲的期待感,都會事先告誡他們在上檔播出前,不要對外透露劇情。「常被要求這不能講,那不能講…」只見偉晉越講越激動,只見子閎伸出雙手緊抱住偉晉,好讓他冷靜。而羅志祥聽完則說,非常能體會偉晉的心情,貼心的以前輩身分教他:「講有吻戲還好啦!」但話鋒一轉,又故意「挖坑」詢問:「那完結篇是演什麼?」


▲「SpeXial」子閎(中)節目按電筆卻出包。(圖/八大綜合台提供,2017.06.18)

▲子閎(右二)怒罵偉晉(左)。(圖/八大綜合台提供,2017.06.18)

該內容將於6月19日,晚間6點「娛樂百分百」撥出;「終極三國」於19日晚間8點播出。