即時跑馬燈各國鬼節習俗看《保庇新北市》陽岱鋼千金彈 巨人高橋總教練激賞飆速上網+數位電視,每日50元起
消費

「國民初戀」秀智登封面 大露性感香肩、鎖骨深到能積水

▲秀智登時尚刊物,鎖骨深到快能積水。(圖/翻攝自裴秀智吧微博)
▲秀智登時尚刊物,鎖骨深到快能積水。(圖/翻攝自裴秀智吧微博)

南韓的「國民初戀」女神秀智今年為戲劇剪了一頭俏麗短髮後,整個人又更加清純可人,最近還登上南韓時尚刊物《HIGH CUT》的封面,為了配合夏季的清爽風格,她兩套夏服都換上平口上衣,露出性感香肩,明顯的鎖骨線條深到快可以積水,清純又不失性感的「仙」樣讓許多粉絲大喊「我又初戀了!」

這次南韓女星秀智登上封面所穿的兩套上衣,都是出自南韓品牌;身上的白色的荷葉邊連身褲,則是出自韓牌Love me back,最近另一個大勢南韓女星朴寶英在出席《大力女子都奉順》發表會時,身上穿的格紋西裝也是這個韓國品牌。


▲朴寶英身上的襯衫與秀智是同一個韓國品牌。(圖/翻攝自bnt)

而另一套紅色格紋民族風上衣則是由ROMANCHIC設計師Choi Hye Jung所打造,設計師Choi Hye Jung曾跟在美國時尚設計師Maggie Norris工作一年,才回南韓開展自己的品牌,這次被南韓女神秀智穿上更是知名度大開。

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan